2010-ый 25. 09. 2017-35

я СТАРТОНУЛА в 2010-ом...
причиной СТАРТА
была ни готовность к новым проектам
\это у меня пробочный эффект\,
ни желания РЕАЛИЗОВАТЬСЯ...
.
ПРИЧИНОЙ
СТАРТА
в 2010-ом
было то,
что я
чуть НЕ СДОХЛА...
.
ОРГАНИЗМ ВЫРУБИЛСЯ
настолько,
что я еле проходила
по диагонали двор
многоэтажек...
.
т.е. я отчётливо
ПОНЯЛА, что
ОРГАНИЗМ
решил
ПОМЕРЕТЬ...
.
.
и я просто пошла с фотиком
по МЕРОПРИЯТИЯМ
и в ЗООПАРК
.
.
вначале сил еле хватало
на 2-3 часа
раз в 3-4 дня...
.
это сейчас могу
3 мероприятия за день...
.
.
как-то так...
.
.
25.09.2017г. 13-49


Рецензии