Зрелость

   ЗРЕЛОСТЬ

У него появилась привычка дурная.
Ночью встать и поесть и водички попить.
И к любимой прильнуть, в дикой страсти сгорая.
Возжелав непременно и срочно любить.

Поднимаетися утром она бойкой птицей.
Снова ночь у неё- это праздник души.
Жизнь не стала обычным, занудливым блицем.
Поп заметит и скажет: смотри, не греши.


Рецензии