Ты не моя, увы

Я, как назло судьбе своей,
Влюбляюсь и люблю
И верю нет тебя милей.
Стихи свои тебе дарю.
Любуюсь нежно я тобой,
Красой в душе горжусь
Улыбкой доброй, озорной
Порою даже в грусть.
Люблю я радости твои –
Фигурку, образ твой.
Ты за любовь мою прости.
Ты не моя, увы, и я не твой.


Рецензии