Не трудно
От сна воскресного проснуться
Не всем так рано суждено,
А я ушла, не обернуться
На то, что видела во сне.
Пусты уходят электрички,
И ничего не нужно мне,
И те мучительные стычки,
Что испытать пришлось опять,
Себя настраивая строго
На новый затаённый взгляд,
И у меня ресницы дрогнут,
Лишь, иногда, когда в пути
Опять, тихонько, замечтаюсь,
Когда ко мне из темноты
Придут волненья и растают.
Обжитый птицами перрон
Люд привлекает, беспробудно,
Я забываю этот сон,
Не трудно будет мне, не трудно
Свидетельство о публикации №117092504563