Прости
Прости за то,что вдруг тебя обидел
За то,что время в спять не повернешь
За ту любовь,которую не видел
...
Прости за все,что связанно с тобой
За те моменты,что прожили вместе
Прости,за мой характер непростой
И за любовь,застывшую на месте
...
Прости меня,за то что ты ушла
Прости за то,что нету сил вернуться
Прости за то,чего ты не нашла
За то,к чему не хочешь прикоснуться
...
Прости меня за теплые слова
Прости за нежность,что потрачена в пустую
Прости меня,что эти два сердца
Пробилися два года в холостую
...
Все говорят,что время в спять не повернуть
И нету силы все вернуть обратно
Но знаешь,начать все с чистого лиса
По моему не так уж и затратно.
Свидетельство о публикации №117092504540