В ночном забытом коридоре
Средь неизвестности и тьмы,
Галдят без умолку о Боге -
Меняя жизнь мою на сны.
Летят осколочные камни -
Загромождая коридор,
Закрыты на глухо все ставни,
Закрыт к реальности мой вздор.
Я в неожиданном пространстве,
Один мне видится аншлаг,
И то он вторит мне о нравственности,
Ведь в ней так много светлых благ.
Но в шаге этом без предельном
Я вижу явственно вдали,
Как в измерение конкретном
Мои покоятся пути.
Ступаю в это я пространство
И ощущаю я полёт,
Мне всё теперь на свете ясно,
Я знаю солнце ночь порвётВ
Свидетельство о публикации №117092504531