Помнить будем!
В храме Успения Богородицы митрополит Киприан совершил литургию
и благодарственный молебен о дарованной победе.
За вековое униженье,
За право сбросить путы рабства
Благословлён князь на сражение,
Подняв славян святое братство!
Промчались годы.Помнить будем -
Андрей,Ослябя,Пересвет..!
Века минуют - не забудем
Предтечей будущих побед!
В этот же день,11 лет спустя - кончина вдохновителя битвы Куликовой
и основателя Троице-Сероиева монастыря Сергия Радонежского.
Сентябрь 2017г.
Свидетельство о публикации №117092504523