Райский сад
Нас Божьи слуги никуда не пустят,
Да, Солнцем связаны мы все друг с другом,
Нам это кажется приятно , а не грустно.
Сплошное виртуальное пространство,
Земля и Солнце и планеты рядом,
Огромнейшее сказочное царство,
Которое зовется райским садом.
Вот млечный путь,созвездья зодиака,
Мы наблюдаем их,когда наступит ночь,
Луна огромная, а то пуста, как чаша,
Земля- корабль, средь звезд летит: точь в точь.
А мы матросы, все стоим на вахте,
Живем, работаем, дежурим в ночь и в день,
И верим, в этом суть и в этом счастье,
Здесь оказаться,чтоб пропасть совсем.
Свидетельство о публикации №117092504496