Уж март. а вид всё тот же самый
Снег рыхлый за окном лежит,
И день, как и вчера прекрасный
С утра в красе своей стоит.
Все небеса в лучистом свете,
И солнце раннее горит в моём окне,
И радость нежная, как прежде
В моей рождается душе.
Не уж весна, хотя начала марта,
Ещё совсе ни то тепло,
Но видится, как с каждым завтра
Жить на земле становится легко.
Я праздную весну, в моём сознание
Рождается к всему любовь,
Готов я искренним признанием
Я объясниться вновь и вновь.
И верить в смысл жизненного счастья,
Не зря же к нам является весна,
Она нам дарит огненное участие,
Чтоб растворились в пламени снега.
Свидетельство о публикации №117092504486