Кот

Толстый-толстый,рыжий кот
С нами в домике живёт.
Белые усищи,
Белые лапищи
И зелёные глаза,
Рыжий наш-мышей гроза.
Ночью притаится -
Вроде разоспится,
Потеряет мышка страх,
Рыжий - прыг,
    а мышка - ах!
В темноте горят глаза,
В темноте рычание...
Только включишь быстро свет-
Ни кота,ни мышки нет!


Рецензии