Там за солнцем и вратами
Боги бродят с небесами,
А я здесь пишу про светлых
Про душою в мире бедных.
Чёрный кот лежит на крыше
Мир покинутый не слышит.
В облаках резвятся птицы
Дождь холодный в околице
Разгулялся не на шутку
Хоть бы света на минутку,
Да далёкого тепла
Ночь была так холодна.
Кот ушёл, по ставням дождь
Что же надо не поймёшь
Миру, людям и богам
Помолчу, здесь всё же храм.
Свидетельство о публикации №117092504469