экономика колоний 25. 09. 2017-34

https://www.youtube.com/watch?v=DpatmxoLfYo - ШOK! ПYTИH ВСЕ ЗАРАНЕЕ ЗНАЛ И ПОДГОТОВИЛСЯ 25 02 2017
.
даже мало-мальской наблюдательности
хватит, чтобы увидеть,
что КАПИТАЛИСТИЧЕСКАЯ СИСТЕМА
построена на КОЛОНИЯХ
.
- и КОЛОНИЯХ СБЫТА ПРОДУКЦИИ
- и КОЛОНИЯХ поставки СЫРЬЯ
- и КОЛОНИЯХ ДЕШЕВОЙ РАБСИЛЫ
- и КОЛОНИЯХ СБРОСА ОТХОДОВ
- и БАНКОВСКИХ КОЛОНИЯХ,
где БАНКИ ДИКТУЮТ СТАВКИ....
.
.
до тех пор пока было можно
ОРГАНИЗОВЫВАТЬ НОВЫЕ КОЛОНИИ -
КАПИТАЛИЗМ РАЗВИВАЛСЯ,
НО...
.
по факту сейчас только РОССИЮ
возможно ЗАХВАТИТЬ, как
НОВУЮ КОЛОНИЮ...
.
.
поэтому и такая оголтелая
БОРЬБА за РОССИЮ...
.
КАПИТАЛИЗМ понимает,
что ему нужны ТЕРРИТОРИИ
и РЕСУРСЫ РОССИИ
и что КАПИТАЛИЗМ
может себе позволить
УНИЧТОЖИТЬ НАРОД РОССИИ...
.
КАПИТАЛИЗМУ
ЛЮДИ
НЕ НУЖНЫ!
ЛЮДИ ЭКОНОМИЧЕСКИ
НЕ ВЫГОДНЫ
.
.
25.09.2017г. 25.09.2017г. 13-29


Рецензии