Обращение к жизни

Привет,мой добрый странный мир
Ну как живешь среди бездонных дыр?
Среди тех кто видит тебя в огне
Ну же,поплачь,доверься лишь мне

Твои раны сочатся злобой и завистью
Люди кормят себя героиновой сладостью
Кто подумать мог о таких вот эффектах,
В этой пище богов не должно быть дефектов

Ты когда-то угаснешь на закате эпохи
Но пока течет кровь - всем как-то по***
Залиты глаза желчью и гноем,
Лиц похотливых под маской не скроем

И пока ты смеешься,смывая с лица
Свою кровь и сперму того подлеца
Я приму твою боль,твой свет и вину
Желание с радостью к тебе я верну


Рецензии