Высшая твоя благодать
Не знает земных границ,
Не знаю чего ожидать
От выплаканных страниц.
Дождя, после всех дорог,
Или с небес огня,
Или за твой порог
Схватиться на склоне дня.
И в ночь за него вступить,
И ждать благодати небесной,
Но я разучился любить,
Нет ведь любви ответной.
Что мне твоя благодать,
Бегу от твоих я границ,
Знаю чего ожидать
От выплаканных страниц.
Свидетельство о публикации №117092504426