День города Смоленска

Мой город, со вторым тебя рождением,
С печальной радостью измученной души.
Своим практично-простоватым рвением
Мои Смоляне  несказанно   хороши.

А ведь и правда,  нам  милее в мире нет, -
Смоленских, мужеством потёртых эполет,
И крепостей и рвов родное неудобье,
И за судьбу Отечества поломанные копья...

У нас не ищут пиковой элитности,
Нам дорог мир, покой и тишина.
И в нас живёт страда суровой бытности,
И нам СТОЯТЬ, - за нами вся страна!!!

С ДНЁМ ГОРОДА, ДОРОГИЕ СМОЛЯНЕ!!!


Рецензии