Мыло

Как купаться я любила!
Да в глаза попало мыло,
Искусало всю до слёз-
Глаз распух,раздулся нос,-

Как пойду теперь гулять?
Не хочу я рано спать,
Ведь на улице светло.
С этим мылом только зло!

Ты без мыла,мам,опять
Продолжай меня купать,
Нет,найди такое мыло,
Чтобы глазкам не вредило!


Рецензии