33 недели - вот и всё
-Лобода.
33 недели - вот и всё.
Всё закончилось там же,
Где и началось.
И тоже в воскресенье.
Ровно 33 недели,-
За которые было всё:
Боль расставаний,
Тёплые признания и примирения
И неземное блаженство,
От наших встреч наедине.
Только не было наверное 1го:
Абсолютной и истинной любви.
Между нами была просто
Сильная симпатия или
Лёгкая влюблённость
И безумная искренняя
И взаимная страсть.
С тобой я улетала в космос,
Но теперь,- всё в прошлом,-
Уже 2 дня как.
Просто 8 месяцев и 1 неделя-
И радости и нервов.
А теперь-
И плохое и хорошее,-
В прошлом.
Но всё же, хочется надеяться,
Что хорошего всё же
Было больше, да так оно и есть.
И память помнит лишь
Наше совместное счастье.
Расставание,-
Это всегда грустно.
Особенно, когда виноваты оба-
И скандал вышел отменный,-
Так далеко мы друг друга никогда
Не посылали за все годы знакомства
И за все месяцы, что были с тобой вместе.
Но теперь всё в прошлом,-
Просто очередной жизни этап.
Значит снова всё сначала,
Только наверное, уже с кем-то иным.
Жаль, хотелось бы снова
Быть только с тобою одним.
сентябрь 2017г.
Свидетельство о публикации №117092504400