Итд итп

И Т.Д И Т.П.
----------

ВОСКРЕСЕНЬЕ.
КУКЛАЧЁВ ВЕСЬ ДЕНЬ ЛЕЖИТ  НА КРОВАТИ, В СВОЕЙ КОМНАТЕ..
ВЕЧЕРОМ, ЧЕРЕПАШЬИМ ШАГОМ.., ВХОДИТ В КОМНАТУ К АНИСКИНУ..

АНИСКИН:
Я ПОЭТ.

КУКЛАЧЁВ:
АХ, ТЫ ПОЭТ!

АНИСКИН:
НУ И ЧТО ЖЕ ИЗ ЭТОГО, ЧТО Я ПОЭТ?

КУКЛАЧЁВ:
А ТО, ЧТО Я ТВОИ СТИХИ НЕ ПОНИМАЮ !

АНИСКИН:
НУ И НЕ НАДО!

КУКЛАЧЁВ:
ПОЧЕМУ ЖЕ НЕ НАДО?
ЧТО ЗА  ПРЕТЕНЗИИ ТАКИЕ КО МНЕ ?

АНИСКИН:
КАКИЕ ТАКИЕ?

КУКЛАЧЁВ:
А ТЫ ДУМАЕШЬ, ТЫ ПОЭТ, ТАК ТЕБЯ И ПОНИМАТЬ НЕ НАДО?

АНИСКИН:
ДА, Я ТАК ДУМАЮ!

КУКЛАЧЁВ:
А Я ДУМАЮ НАОБОРОТ.

АНИСКИН:
ТЫ ДУМАЕШЬ ТАК, А Я ДУМАЮ ТАК!

КУКЛАЧЁВ:
СВИНЬЯ!

АНИСКИН:
ЕСЛИ УЧЁНАЯ, ТО ВОДИТ!

КУКЛАЧЁВ:
СВИНЬЯ!

АНИСКИН:
А ЕСЛИ НЕУЧЁНАЯ,
ТО...
СЗАДИ ХОДИТ!

КУКЛАЧЁВ:
СВИНЬЯ!

АНИСКИН:
АХ ТЫ..., ПЕТУШИННАЯ  ТВОЯ МОРДА!?

КУКЛАЧЁВ:
ДА, БЕЗ УМА Я ПРОСТО ЛАПОТЬ!

АНИСКИН:
АХ ТЫ, ПЕТУШИННАЯ  ТВОЯ МОРДА!

КУКЛАЧЁВ:
ДА, БЕЗ УМА Я ПРОСТО ЛАПОТЬ!

АНИСКИН:
АХ ТЫ, ПЕТУШИННАЯ ТВОЯ МОРДА!

КУКЛАЧЁВ:
ПЕТУШИННАЯ? А ТЫ ЧЬЯ ЖЕ?

АНИСКИН:
Я ПОЭТ

КУКЛАЧЁВ:
АХ ТЫ ПОЭТ!

АНИСКИН:
НУ И ЧТО ЖЕ ИЗ ТОГО ЧТО Я ПОЭТ?

КУКЛАЧЁВ:
А ТО, ЧТО Я ТВОИ СТИХИ НЕ ПОНИМАЮ!

И Т.Д.  И Т.П.


Рецензии