Оттаивает ночь
От чёрной слепоты,
Шаги под утро прочь
Спешат от немоты.
Туда, где через миг
Проснётся вся земля,
И самый лучший мир
Обрадует меня.
Я вижу свет зари,
Она вползает в ночь,
Трамвай бежит вдали,
Чтоб каждому помочь.
Я в первый сел трамвай
И в нём пока один,
Страна моя вставай,
Спеши ворваться в жизнь.
Так мало нам дано,
Но хочется успеть
Доснять своё кино
И в нём не умереть.
Свидетельство о публикации №117092504393