Бабушки на лавочке

Бабушки на лавочке сидели,
Говорили обо всём, на всех глядели.
Обсуждали каждого жильца,
Их общенью не было конца.

Бабушки на лавочке сидели.
Ну не дома ж им скучать, на самом деле.
Надо свежим воздухом дышать
И советы людям раздавать.

Бабушки на лавочке сидели.
Стать приметой всех дворов сумели.
Жизнь была бы скучная без них.
От души я им писала стих)


Рецензии