О родственной душе

Ты понимаешь всей душой,
Быть одному не так отрадно,
И ищешь, искренности в той,
С кем было быть тебе приятно.

Не надо будет объяснять,
Что хорошо и чем так  плохо,
Она сама вам даст понять,
Поймёт по взгляду и по вздоху.

Придет тогда, когда не ждешь
Ни от кого ты пониманья,
Согреет чай, и снимет дрожь,
Отступит боль, уйдут страданья.

В минуту трудную всегда
С тобою будет она рядом,
Ее согрей теплом тогда,
Чтобы было вам по жизни ладно.

Чтоб было вам вдвоем сродни,
Сродни и в праздники, и в будни,
Ты душу эту береги,
Тогда комфортно вместе будет.

Душа вернет тебе тепло,
И мир предстанет по- иному,
Вернет, что навсегда ушло,
Из твоего, казалось, дома.

25.09.17.


Рецензии