Весна. Вдыхаю свежесть утра
Лазурь небесная летит к окну,
И птица первая ежеминутно
Поёт мне песнь прекрасную свою.
Внимаю пенье умилённым чувством,
Блаженствуя на солнечном свету,
Готов я слиться хоть с безумством,
Чтобы сильнее чувствовать весну.
Чтоб так сияло солнце над землёй,
И чтоб такая бы стояла тишина,
Чтоб счастье ощутив зарёй
С ним не расставался я бы никогда.
И вечно так бы слушал птичье пенье,
В глаза смотрел бы солнечному дню,
И никогда не знал бы я призрения,
Всегда б всегда - любил бы я весну.
Свидетельство о публикации №117092504319