Интервалом коротким меж дат...
Интервалом коротким меж дат.
Вот бы в жизнь прописаться навечно,
Да у смерти на тело мандат.
И душа будет снова метаться,
Воплощаясь в иные тела.
И опять будет видно стараться,
Жизнь творить закусив удила.
Между датами каждый заполнит,
Только тем, что по жизни сумел.
Мать природа о каждом запомнит,
Даже если бы ты не хотел!
Жизни любого из нас не напрасна
И для сущего очень важна!
Жизнь - Любовь! От того и прекрасна!
Потому дорога нам она...
25.09.2017 12:11
Свидетельство о публикации №117092504316
Очень понравилось Ваше стихотворение!
Написано великолепно!
Спасибо огромное!
С теплом души и добрыми пожеланиями,
Мила Леденцова 26.11.2017 10:27 Заявить о нарушении
Спасибо Любовь за столь высокую оценку!
С Уважением,
Сергей Милевский 26.11.2017 12:08 Заявить о нарушении