никто

верните меня обратно,
посадите и скажите, что в этом времени это и есть мое место.
мне всегда было непонятно,
что я не знаю как жить, но даю всем советы.
вот, что действительно интересно.

верните меня обратно.
туда, где я был бестолковым болваном и не знал, что люди значат.
где я духом и телом слаб,
и только и делаю что вижу, как люди пачкают себя, пачкают себя, пачкают себя.
пачкают и плачут.

верните меня обратно,
посадите на стул и уйдите. я все сделаю сам:
обрежу провода, сожгу все мосты, забуду все, процентов на 100.
чтобы вновь понять, что то, что я однажды сказал -
не вернется никогда,
что этих людей со мной больше не будет,
и именно здесь я - это я и больше никто.


Рецензии