Ты покинула свой дом. 19. 09. 17

ТЫ ПОКИНУЛА СВОЙ ДОМ.(19.09.17.)
(Посвящается Саше Рай)

Ты покинула свой дом
Без желания, без охоты,
Но душа осталась в нем
И к тебе пришли заботы.

Трудно одному в дали,
Без друзей, родных и близких.
Ты как будто в западне -
Много не весёлых мыслей.

А гранит науки тяжкой
Нужно непременно грызть...
Тут нет нежности и ласки-
Здесь себя бы не забыть!

Создают интриги сети
Каждый заплетен туда,
Но тебя потуги эти
Не сломают никогда!

Так воспрянь скорее духом,
И прими былую стать -
Знай, пока в себя ты веришь
Ты не сможешь проиграть!

П.С.

Я в тебя поверить смог-
Этой вере не иссякнуть!
Дело за тобой, дружок,
Да и хватит тебе чахнуть.

......................................................

Стих я этот посвящаю той,
Которую безвольно заточили -
И впредь грядущую судьбу
По полочкам всю разложили.

Рай - не кущи в небесах.
Рай - та добрая девчонка.
Свет горит в ее глазах,
И душа как у котёнка.


Рецензии