Это не кино

В ваших глазах я чувствую фальш,
Мы с вами поиграли не опрятно,
И после, я чувствую азарт;
О Боже, как же не приятно.

И мы же с вами, смотрим все кино,
О том, чего нам в жизни не хватает,
Но ведь в реалии не то,
Мы не актеры, здесь не играют.

И нервов искупилась тишина,
И молча всхлипнув об ушедшем,
Нам с вами, давно на перекур пора,
Прощаться с тем, что так не вечно.

Даже после долгих, мутных лет,
Любовь и раны все же заживают,
Но в душе, как будто хлев,
Люди не приходят - так просто - не бывает.


Рецензии