Вникая в жизнь
Стараньем опытного, развитого мозга,
Учусь терпеть, учусь терять,
Учусь ошибок я не повторять.
Мои коллеги
Мои коллеги-естествоиспытатели
В поиске истины чуда созидатели,
Тайны раскрывают – создают приборы,
А жизнь их шлет к праматери – природе.
Я чту Америку
Я чту Америку как родину свою –
Есть к доброй мачехе сыновье чувство долга.
Люблю ее свободу – и на том стою…
Хотя уж скоро я уйду надолго.
Свидетельство о публикации №117092504244