А у меня новая улыбка
а у меня новая улыбка
или старая?
Вздохну весной,
ой, а ведь у меня же есть открытка
луна большая или малая?
Махну рукой,
а у меня новая улыбка
или старая?
дымлю сигареты трубой
уют словно калитка
это я словами играю
Махну рукой,
а у меня новая улыбка
или старая?
укрылся травой,
согревает как овчинка,
тепло собирая
Махну рукой,
а у меня новая улыбка,
ты все же заглядывай...
Свидетельство о публикации №117092500424