Постукивает дятел на деревьях

Одела Осень Землю в свои наряды.
Дождями косыми смывает летнюю пыль.
Покрыла Землю желтым покрывалом.
И прокричали в Небе прощаясь журавли.

Горят рубином рябины гроздья.
Умчалось Лето пришедшей гостей.
Отцветают последние астры.
Наслаждайтесь осенними деньками.
Пусть каждый день приносит Вам удачу.
И никак иначе.

Каждое мгновение любого время года.
Касается каждой человеческой души.
Мы все торопимся,куда-то все спешим.
Порой в пустую провожаем прошедши дни.

А дни,они в любое время года.
По своему,всегда бывают хороши.
Летят ли пожелтевши листья.
Иль дождик с Неба моросит.
Цветет или горит рубином .
На кустах шиповник.
Постукивает дятел на деревьях.
Или грустит над речкою рябина.


Рецензии