Я лидер партии мелкой
Я лидер партии мелкой Женат на политике Живу без жены Возможно не каждая выдержит Обсужденье текущей войны Не зек я, а господин-миротворец Построил для города я в интернете замки, дворцы "Депутат"-мне льстящее прозвище У меня среди местной братвы Готова ты если включиться в политика битвы В партейку мою вступай ты скорей На свадьбе с тобой Мы гимн наш российский Играть будем много дней и ночей...
Рецензии