Правды больше нет!!!

Безумству храбрых песнь - не слышна, лишь громогласное - ура,
Вошла к нам в дом, бесповоротно, из беспросветности пора.
На те же грабли наступаем, от черенков разбиты лбы,
Нам неподвластны измененья своей безропотной судьбы.
Беде мы больше не способны дать, массой общею, отпор,
Лишь страхи нас обуревают и заполняют весь простор.
Мы отреклись от наших нравов. Перевернулась в нас мораль.
Как сумасшедшие, все ищем обогащения грааль.
Все меньше искренности в лицах, лишь меркантильный интерес,
Страна вступила в аморальный, всепоглощающий регресс.
Мы все мертвы и бездыханны, по части нашей доброты,
Ведём себя, по большей части, как отчужденные скоты.
Себе не можем ужаснуться и на итоги посмотреть,
От наводнивших заблуждений в своем сознании прозреть.
Я не желаю в это верить, но против фактов не попрешь
И убежден, что больше Правды в Отчизне нашей не найдешь!!!   
 Никул 


Рецензии