Приходит время

Приходит время старости
- Да, молодость ушла!
Уж побелела тёмная,
Когда-то, голова.
Слегка уж не по возрасту
Мой прежний стал прикид.
И блеск в глазах от радости,
Как раньше, не искрит.
Но только не по нраву мне
Унылый этот вид.
А ну ка, встану к зеркалу,
Причёску обновлю и в платьице
Нарядненьком по улочке пройду.
Подкрашу губки аленьким
Да глазки подведу
Пусть вслед мне смотрят,
С завистью, соседки по двору.
Приходит время старости
- Не деться никуда,
А значит, буду радости
Творить себе сама!


Рецензии