Прочитаю тебя по глазам

Прочитаю тебя по глазам
Разрешишь? Я покой не нарушу.
Просто буду тихонько сидеть
И в глаза твои буду смотреть.

Я тихонечко в душу войду
Сколько боли и слез, и страданий
Видно много чего пережил
И все это в себе затоил.

Сердце плачет..роняя слезу
Только боль не отдашь ни кому
И обида засела в тебе
Ну хоть бы капельку счастья уже!

Пробегуся я дрожью внутри
Заработает все как часы
Пусть все органы вновь оживут
Ты не бойся, я рядышком тут..

Выдыхай и не сдерживай слез
Если хочешь кричи, не молчи
Разбуди организм ото сна
Пусть покинет тебя вся тоска.

Улыбайся! Прошу я тебя!
Все плохое уйдет навсегда
Счастье есть, оно рядом смотри..
Это супруга и доченьки твои!


Рецензии