Надо... что-то... решать!!!

НАДО.../ЧТО-ТО/...РЕШАТЬ !!!
---------------/Мир Души/--------------------

Всем !!! Удачи !!! Рассвета и...конечно любви !!!
Я...считаю минуты !!! Ты...недели и...дни !!! )))
Ты...считаешь ??? А впрочем.../не считать надо/...звать !!!
Я хочу !!! И ты...хочешь !!! Надо.../что-то/...решать !!!
-----------------------------------
Влавиига Выцоталь.


Рецензии