О кольце царя Соломона
И всё, что в радость, и в страх — растворится с ветром,
Сотрётся надпись о том, что всё пройдёт,
Как старость седая, в морщинах, с клюкой придёт,
И нету ухода ей, лишь со смертью стает,
«И это тоже пройдёт» — время вновь стирает,
Но вот проступили буквы, что не искал -
«Ничто не пройдёт». Вот так и мудрость познал...
Свидетельство о публикации №117092503985