Мечта
Когда нибудь и это вдруг случится,
Уйдём и мы, оставив оболочку на Земле...
Но как же хочется ещё реальности напиться,
Увидеть больше, чем мы грезили во сне!
Понянчить внуков, правнуков дождаться,
Перетерпеть потери лютых дней,
Сажать деревья, небом любоваться
И верить, что ушедшим там светлей.
Чтобы всегда, пусть спозаранку,
Мне улыбалась ты, судьба моя,
Чтобы любимую подругу перебранку
Во сне забыла и никогда бы не нашла.
Как хочется в сознании остаться,
Не слепнуть, на ногах стоять,
Пусть даже и с дубовой палкой,
Хоть левою рукой перо держать!
Не торопитесь дни, ведь мне не сорок,
Две трети жизни в суете прошло,
Как хочется пожить не за забором,
Творить и делать, хоть немного, но добро!
И хочется, чтоб переход через пространство,
Внезапным был.. Как метеор в окно...
Открыть глаза , без инсталляций ...
ОБНЯТЬСЯ С ТЕМИ, КТО УЖ ЖДЁТ ДАВНО!!!
БАТЕ, ДОНОВУ НИКОЛАЮ МИХАЙЛОВИЧУ, ЗАСЛУЖЕННОМУ ВРАЧУ РФ ПОСВЯЩАЮ! 19.11.1939 - 22.02.2014.
Он ждёт. ...
Свидетельство о публикации №117092503982
Некоторые фразы заставляют задуматься
Заглядывайте ко мне )
Иванников Данил 06.06.2023 18:50 Заявить о нарушении
Мира и здоровья.
Кар -Фа -Ген 06.06.2023 19:10 Заявить о нарушении