Ни о чем

Что делает этот сосуд в придорожной пыли?
Он здесь появился, когда тучи по небу плыли.
Давай же откроем, посмотрим, что там внутри?
А там целый мир и стайки галактик внутри.
Лежит тот сосуд, омывается серым дождем.
А этот стишок, по сути, вообще ни о чем.


Рецензии