Не уходите...

Не уходите  в никуда,
Любовь оставив за порогом.
Она в судьбе всего одна,
Как чудо, данное нам Богом.

Не уходите второпях,
Захлопнув за собою двери,
Забыв вкус счастья на губах,
Объятий ласковых без меры.

Не уходите, не взглянув,
В глаза любимых напоследок.
Ведь в них еще так много чувств,
Так много радужного неба.

Не уходите насовсем,
Оставив след обиды глупой,
Чтоб не винить себя затем,
За безрассудный сей поступок.

Не уходите покорясь,
Судьбе, пророчащей разлуку.
В любви напрасно усомнясь,
И душу заполняя мУкой.


Рецензии