Буду стараться и верить, один из первых стихов в17

Жить, для себя?не мудро
И для других нельзя
И побираться скудно,
А воровать нельзя

Больше тебя обкрадут
На чувства, или на жизнь
Хочешь остаться правым
А тебе толпа:"Акстись'!"

Умным здесь быть немодно
Глупым, враз родней
Либо, ты "наглая морда"
Ну, а так просто "плебей"

Не для кого ,не вреден
Для власти соблюдаешь закон.
Ну и конечно, тебя, в последствии
Толпа не закатает в бетон

Я не могу быть "плебеем"
Умным, я только учусь
Буду стараться и верить
Но своего добьюсь!


Рецензии