Только любовь исцеляет...
Жадное время сердец не лечит,
Станет наш мир и светлей, и лучше,
Будет небесной улыбкой встречен
Новый рассвет, безмятежно-ясный,
Терции ветра вольются в вены,
В отзвуках вальса смеётся счастье,
Гимны любви - это символ веры.
Только любовь усмиряет войны,
Мир согревая в своих объятьях,
Тропы любви - это путь свободы,
Светлые грёзы в нарядных платьях.
Мир без любви потеряет краски,
Смолкнут весёлые серенады,
Бродят по белому свету сказки,
Руша коварной судьбы преграды!
25 сентября 2017
Свидетельство о публикации №117092503958