Быть волонтером

Быть волонтером - это призванье.
Здесь доброта, щедрость, старанье,
Нужное слово и помощь важны.
Люди такие миру нужны.

Быть волонтером - это уменье.
Здесь важен труд, не только хотение.
Всем помогать: здоровым, больным,
Бедным, богатым, полным, худым.

Быть волонтером - это дар Божий.
Путь волонтёра с божьим промыслом схожий.
Душу свою волонтёр отдаёт.
В этом он радость и счастье найдёт.


Рецензии