Ох, эта осень...
За что, скажи такая мука?
Твоё письмо - любви порука:
Тебя я преданно любил.
Быть может осень виновата:
Она забрала чувства все.
И ты забыла, что когда-то,
О той любви писала мне.
Ох, эта осень, снова плачет:
Дождями, холодом грозит -
Зима придёт к нам скоро значит,
Чего же ждёт - большой Пиит?..
Ох,эта осень...
Свидетельство о публикации №117092503942
Жюр22 25.09.2017 12:13 Заявить о нарушении
Я рада, что Вам понравилось.
С душевным теплом - Александра.
Александра Хороших-Шукшина 26.09.2017 13:53 Заявить о нарушении