Флаг

Отражения мира – ножи,
Отражение правды во лжи
Если в чём-то не прав я – скажи.
Но слова — это просто – слова,
Часто не от большего ума
Даже ты можешь быть не права.

Каталась по земле, доказывала мне
Кто победит в игре, а я смотрел…
Что сделал я ни так, Ты мой заклятый враг,
А над землёй как флаг – закат горел!

Вот и мысли сошлись на одном
Бесполезно о стену бить лбом,
Не сломается эта стена.
Ты меня не поймёшь, я - тебя
Тут у каждого правда своя
Даже если и правда одна.


Рецензии