Замыкание народа

Сальвадор Дали

МОЛЧИ,
И ЛЮДИ САМИ ОПРОВЕРГНУТ СЕБЯ!
ЕЩЁ ОДИН "ИЗБРАННЫЙ" СКАЖЕТ,
- ЧТОБ ЖИТЬ ЛУЧШЕ ВСЕХ,
  ПЛОТЬ СЛАВИТЬ НЕЛЬЗЯ..!

УПАКУЕТ "ВСЁ СВОЁ ЕВРЕЙСТВО",
В ОДНОМ ПРЕДЛОЖЕНИИ,
- ЕСЛИ В КРАНЕ
НЕ  КАПАЕТ ВОДА,
-  ДЕЛО НЕ СТОЛЬКО
В  ТВОИХ ДУШЕПРИКАЗЧИКАХ..,
СКОЛЬКО В ТВОЁМ..
         ДУШЕДВИЖЕНИИ!


Рецензии