Командировка

Ненавижу тебя!Ненавижу!
Ненавижу всем сердцем своим.
Не даешь ты мне быть с моим милым,
Ненаглядным супругом моим.
Ненавижу тебя! Ненавижу
Мрачность архитектуры твоей!
Ненавижу тебя! Ненавижу
Твоих мелких, никчемных людей!
Ненавижу тебя! Ненавижу!
Хоть пропал бы ты, хоть бы сгорел!
Только снова в командировку
От меня мой муж улетел...


Рецензии