Секретов у природы нет...

Секретов у природы нет,
Язык природы очень краток.
Из мрака нам явился свет,
Из хаоса возник порядок.

А в нашем мире всё не так,
Усердно путь торим извечный,
Всегда у нас в почёте мрак,
А хаос нам, что друг сердечный.

Ведь в тёмном царстве света нет,
Но даже если луч родится,
Ему не избежать тенет,
Угаснет, как в неволе птица.

Закон, порядок, что за вздор?
Мы отродясь его не знаем.
Зачем же городить забор?
А хаос? Хаос управляем!
         30 апреля 2009


Рецензии
Благодарен за визит и "долю". С уважением, Ю.Л.

Юрий Литвинов   13.10.2017 10:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.