Сентябрьский календарь

Любоваться фонтанами в центральном парке
Два человека.
Один вечер.

Говорить весёлые вещи с грустной интонацией
В минорных тонах
Как дети

Я тебя ещё раз встречу

Там по безлюдным осенним улицам
бродит тихий, спокойный сентябрь

Ты не пожалеешь обо мне ни в одном своём куплете
Оторви страницу,
          перелистывая календарь


Рецензии
Оторвать так оторвать..:)
Василий улыбается

Аннучин   25.09.2017 23:39     Заявить о нарушении