Чудны дела 55
Споткнусь, ругнусь и подожду,
Когда покажет, кто-то: - Майна.
Тяжёлый груз вмиг опущу.
Грехи подложные, неважно,
Возможно, прошлые, как есть.
Моя бравада, столь отважна,
Возможно, стоит вам присесть.
В ногах валяется та правда.
- Топчи, ребята, ерунда.
Не портит ложь сия ландшафта.
Советский стиль во времена,
При коммунистах, был им нужен -
Держать поводья кулаком.
Он и сейчас под стать разбужен.
Народ остался дураком.
Иль в дураках, кому, как слаще.
Богатства в дури не нажил.
Кричите: - Слава... вы почаще,
Всё потому, как Старожил -
Видал колхозы с лагерями.
Стремился жить и выживать.
Теперь опять они над вами,
Вам больше нечего сказать.
Одни лишь Оды петь созвучно.
Кому медведь на уши лёг,
Губами шлёпайте беззвучно.
Стеная разумом в итог...
Свидетельство о публикации №117092503865