Другу юности

Любовь твоя - ничьей не заменима,
Ты словно поднимал на пьедестал!
Года,века несутся,вёсны,зимы,-
Жизнь развела нас,общею не став.

Лишь без тебя тебя я полюбила,
Лишь без тебя слова любви шепчу,
Лишь о тебе душа моя изныла,
В печали дни и годы я влачу.

Искала я в других черты твои,
Но лишь нашла подобие любви.
Увидимся ли в мире этом вновь,
Жива ль ещё в тебе та юная любовь?..


Рецензии