Пусть

Пусть сдохнет всё, что Жило,
и что ещё красиво...
Пускай покроет плесень,
все тексты Ваших песен...

Пускай цветы завянут,
и пахнуть перестанут...
Ведь Ты нашла Другого,
- хорошего такого...

Он в Гарварде учился,
а я не изменился...
Так пусть мне будем плохо,
и всё, что Живо - сдохнет...

- Вот так я думал вечно,
после знакомств беспечных...

27.07.2000.

© НиКто


Рецензии